Bienvenue dans la première pâtisserie lyonnaise spécialiste de la madeleine. Ce petit gâteau hors du temps est retravaillé de manière extrêmement créative par Antoine Dubois, jeune pâtissier diplômé de l’école Ducasse.
De nombreux parfums à découvrir : chocolat, pistache, citron, caramel beurre salé, croquantes à l’extérieur et fourrées d’un cœur fondant à l’intérieur, individuelle ou à partager.
Les gâteaux sont façonnés, cuits et emballés quotidiennement sur place. Sans conservateur, à partir de produits naturels issus de nos régions.
Dans une perpétuelle quête de qualité, Miss Madeleine sélectionne avec soin ses matières premières. C’est ainsi que vous retrouverez dans ses pâtisseries, le beurre frais de Bresse AOP, le lait du Val de Saône ou encore les chocolats Valrhona.
Bref, vous l’avez compris : vos goûters sont sacrés au Papillon Bleu !
– Stationnement possible pour les organisateurs –