28 rue Burdeau 69001 Lyon 06 24 54 49 31

miss-madeleine-lyon-et-le-papillon-bleu

Miss Madeleine

Bienvenue dans la première pâtisserie lyonnaise spécialiste de la madeleine. Ce petit gâteau hors du temps est retravaillé de manière extrêmement créative par Antoine Dubois, jeune pâtissier diplômé de l’école Ducasse.

De nombreux parfums à découvrir : chocolat, pistache, citron, caramel beurre salé, croquantes à l’extérieur et fourrées d’un cœur fondant à l’intérieur, individuelle ou à partager.

Les gâteaux sont façonnés, cuits et emballés quotidiennement sur place. Sans conservateur, à partir de produits naturels issus de nos régions.

Dans une perpétuelle quête de qualité, Miss Madeleine sélectionne avec soin ses matières premières. C’est ainsi que vous retrouverez dans ses pâtisseries, le beurre frais de Bresse AOP, le lait du Val de Saône ou encore les chocolats Valrhona.

Bref, vous l’avez compris : vos goûters sont sacrés au Papillon Bleu !

Comment venir au Papillon Bleu

28 rue Burdeau 69001 Lyon

Contact Tél : 06 24 54 49 31

plan-espace-papillon-bleu-Lyon-1-salle-de-reunion

– Stationnement possible pour les organisateurs –

Parking

Terreaux 400m à 5mn, Opéra 550m à 6mn

Métro

Croix Paquet (ligne C ) 250m à 3mn/Hôtel de Ville (ligne A) 600m à 8mn

Bus

Lignes C13 et C18 arrêt Mairie du 1er